匡时·人物 | 陈悦欣:感知自己,追求真我

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-10浏览次数:0

项目名称

SENSELF原创独立设计品牌

获得阿里Ifashion原创独立设计认证/淘宝金牌卖家,被知名媒体Fashion   Model报道。   

 

创始人  陈悦欣

 

核心成员  陈婉璐    周爽    许沐暘    杨秸    郑钧孑    邹茂辰

 

项目简介:

①SENSELF创立于2018年6月,独立设计服装并进行生产销售,主要客群为90后/00后,通过圈子文化传播,打造自己的内容平台,赋予服装以特定的品牌意义。SENSELF为SENSE与SELF的组合体,意为感知自己追求真我

②SENSELF服装特色:平价的高级感,注重细节,工艺讲究,面料独特舒适,一般有暗纹提花或者特殊的纹路肌理。版型上讲究方便人体行动,追求实用的基础上加以创新,大胆改造传统款式,兼具设计感;风格上偏暗黑系,展现酷女孩的英气与可爱。

③目前已注册公司和商标,主要在线上平台销售,(目前为淘宝,其他平台入驻中),宣传渠道包括微博/微信公众号/小红书/抖音/nothing等,18春夏3个月内售罄,营收10万+。