匡时·人物 | 崔晨璨:Wedding_X 婚礼工作室小程序定制

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-09浏览次数:0

Wedding_X

 

项目荣誉

2018第三届“汇创青春”上海大学生文化创意作品 上海市二等奖

第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛上海赛区二等奖

2018全国财经院校创新创业大赛三等奖

 

 

创始人

 

核心成员

崔晨璨,王政方,垢雨新,白慧林,刘薇

 

崔晨璨   对婚庆服务行业有着深入的了解,熟知行业痛点,是本次项目创意的提出者;具有较好的应急事务处理能力以及人员管理能力,且人际交往能力较强。

王政方  具有会计、税法等财务方面专业知识。主要负责财务的规划与控制工作,风险防范与控制。

垢雨新  经济法专业,具有一定的法律知识,为公司的经营和决策提供法律支持。

刘薇  主要负责对营销思想进行定位;制定市场营销战略和实施计划。

白慧林  熟悉各种编程语言,其职责是解决项目技术方面的问题。

 

项目名称

Wedding_X 婚礼工作室小程序定制

项目介绍

“Wedding_ X”平台为中小型婚庆公司提供微信小程序设计制作服务。Wedding是婚礼,X是未知,更蕴含着无限可能——为婚礼人提供更多获客的可能性。

Wedding_ X将提供微信小程序的私人定制服务,尽可能满足客户的需求,让婚礼公司有自己的“主页”。

本项目专为中小型婚庆公司提供微信小程序设计制作服务,以B2B的模式为框架,以展业小程序制作为竞争优势,以私人定制服务为特色。用户通过本项目的微信小程序,可对我们提供的服务进行预览选择。

同时,我们自己的小程序也是我们的服务模板之一。在选定自己想要购买的服务后,预付定金,我们将进行原型设计,正式交付小程序之后,付清尾款。本平台为婚礼人的获客提供了一个新的入口,让新人可以提前全面了解这个婚庆工作室,增加客户入店资讯的机会。

婚庆行业在我国尚有较大市场潜力,便捷化的微信小程序,和多方位的市场营销有利于获得更多流量,同时项目的核心理念在当前市场上具有较强的独创性,综上,本项目的创新性和获利潜力较高。